登入

邀約合作 | 河洛歌子戲

邀約合作

❝ 祈福劇團/扮仙 ❞

承習北管扮仙戲、平安戲碼融合歌仔戲演出形式,配合各式慶典活動的舉行,以完整的表演內容規劃,演出象徵吉祥平安的祈福戲劇;在高亢莊嚴的北管樂音中,為參與活動的民眾祈福,凝聚眾人虔誠正向的心意,並展現廟宇文化表演藝術的精緻內涵與創意。
適合活動類型:廟宇吉慶、敬神祈福、動土典禮、辦公室啟用大典、…等
image-2

❝ 校園演出/講座 ❞

河洛相當重視藝術教育推廣與傳承,亦時常獲邀或主辦歌仔戲研習課程、社團教學、藝文講座、親子夏令營等活動,希望透過不同的推展方式與管道,傳遞歌仔戲藝術之美,孕育文化種子。歡迎關懷文化的您,一同加入藝術教育推展行列。

❝ 異業合作/邀約 ❞

除了精緻公演戲碼,因應不同類型活動邀請,如尾牙、圍爐宴、春酒、新春展演、宴客迎賓、就任典禮、文化季…等,特別設計符合活動主題的表演內容,富含創意的演出,更能為活動有效加分,充分展現主辦單位節目的精緻度與活動特色!想為活動增添文化氣息、或讓活動充滿驚喜與歡愉氛圍,歡迎各公司企業及機關團體與我們聯絡!
10523872_10152192523702115_4489878202849650599_n